Die Bregenzerwälder Jungköchin Natalie Türtscher gewinnt das “Goldene Reindl 2011”.
Bezau. “Kochen mit Bier und/oder seinen Bestandteilen”. Dieser Herausforderung mussten sich die Teilnehmer an Österreichs größtem und anspruchsvollstem Kochwettbewerb, dem “Goldenen Reindl” stellen. Mit Bier und/oder seinen Bestandteilen zu kochen, gehörte schon vor hundert Jahren zu den gastronomischen Grundkenntnissen. Man findet heute noch viele Rezepte mit Bier in Kochbüchern oder auch in mündlicher Überlieferung. Diese Rezepte zu modernisieren und den heutigen Bedürfnissen und Geschmäckern anzupassen, lösten die Vorarlberger Jungköche/Jungköchinnen, welche das “Österreichische Junioren Nationalteam” bei der “Olympiade der Köche 2012” bilden, bestens. Sie schafften es alle, beimFinalkochen in Wien dabei zu sein. Natalie Türtscher (Restaurant Katrina Bezau) beeindruckte die hochkarätige Jury mit ihrer Kreation besonders. Ihr Gericht schmeckte hervorragend. Zu den weiteren Gewinnern zählen Scheiber Michael, sowie Kevin Micheli und Patrick Welz. Wir freuen uns mit unseren jungen Kollegen/innen über ihren großartigen Erfolg und gratulieren herzlich zur tollen Leistungsdemonstration fachlichen Könnens!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.