Geschäftsführer Thomas und sein Bruder Franz Fritsch bereiteten in der Küche Köstlichkeiten für das Genuss-Buffet, dazu gab es zwischendurch “Flying-Dishes” wie Caesarsalat im Glas, geschmorrte Tomatensuppe mit Ginsahne, Kürbis-Gewürzcurrysuppe, gebackener Scampi in der Kräuterkruste, Ente á la orange, Streifen vom Lammrücken auf Pfifferling-Steinpilzrisotto, Wildpralinen auf Blaukraut oder Rumtopfgelee mit Zitronen-Joghurt-Mousse. Für einen umfassenden Service und die gemütliche Atmosphäre sorgten Restaurantchefin Beate Fritsch sowie Monique und Diana Fritsch mit Team. Mitten im Geschehen auch die Seniorchefin Resi Fritsch mit ihrem Gatten Franz. An der Weintheke wurden die Gäste von Hans-Jörg Boschner, dem Sommelier der AGM Weinboutique fachmännisch beraten, für die angenehme Tischmusik sorgten “Mangold”.
Dieses außergewöhnliche Kulinarium im Berggasthof ließen sich Unternehmensberater Dr. Christoph Nussbaumer (Strategy Consultants GmbH, Hohenems) mit Gattin Maria Nussbaumer (Model und Moderatorin), Ingrid und Edelbert Hopfner (Melzer & Hopfner, Bregenz), Diana Sicher-Fritsch (Denk-Art, Hörbranz) mit Manuela Sicher und Katharina Bechter, Claudia Fritsch und Dr. Thomas Euler (Zahnarzt, Bludenz), Helga und Luis Fink (Getränke Fink, Lingenau) sowie Edith und Koni Dür (Metzgerei, Hohenweiler) nicht entgehen. Zum Fest waren natürlich auch Nachbarn und Freunde vom “Berg” gekommen, Ingrid und Paul Hehle, Gabriela und Ulrich Metzler, Maria Ebenhoch, Manfred Ebenhoch, Pauline und Josef Grabher, Marion und Karl Bumberger, Monika und Markus Maier, Heidi und Dr. Klaus Hähnle, Dr. Sibylle Jungblut-Spiegel und Dr. Thomas Jungblut. Mit dabei an diesem Abend auch der “Lindauer Stammtisch” mit Wolfgang und Conny Ertle sowie Hansi und Gisi Ober mit Freunden. Und aus Kassel reiste eigens Klaus Euler an, um hier mit Sohn und Schwiegertochter zu feiern.
Gemeindereporter: Manfred Schallert
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