Die Käsestraße Bregenzerwald und KäseCaspar laden zum festlichen Alpkäseanschnitt ein
Pünktlich zum perfekten Reifegrad des Alpkäses 2012 laden die Käsestraße Bregenzerwald und KäseCaspar zum “Bregenzerwälder Alpkäseanschnitt” nach Lingenau. Im März, nach sechs Monaten Reifezeit beginnt der Alpkäse aus dem Sommer 2012 seine charakteristischen Aromen zu entfalten, welche durch handwerkliches Geschick und hohe Qualität für den einzigartigen Geschmack sorgen.
Der diesjährige Anschnitt findet am 16. März 2013 um 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Käsekellers in Lingenau statt. Das Käsemesser wird traditionell von Landesrat Ing. Erich Schwärzler geführt und für die musikalische Umrahmung sorgen heimische Musikanten!
Die Besucher erwartet ab 19.30 Uhr ein umfangreiches kulinarisches & kulturelles Programm, darunter ein Buffet mit Naturprodukten der Region sowie ein Rahmenprogramm rund um Alpbewirtschaftung und Sennerei im Bregenzerwald.
Infos & Anmeldung unter info@kaesestrasse.at oder 05513-42870-41. www.kaesestrasse.at, www.kaesecaspar.at.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.