1953 stieg Dr. Carl Manner in die Firma seines Großvaters ein und kann somit von sich behaupten, die Hälfte der 125 Jahre selbst im Wiener Traditionsbetrieb miterlebt zu haben. Und in 63 Jahren kommt es zur ein oder anderen erzählenswerten Geschichte: “Großvater war damals mit der Qualität der Schokolade unzufrieden und begann, selbst Schokolade zu erzeugen. Da er sein Geschäft direkt neben dem Dom hatte, wählte er den Stephansdom als Schutzmarke. Die hat uns bisher sehr gute Dienste geleistet.”, so Manner zu den Anfängen des Betriebs.
“2015 ist es Zeit, unseren Manner-Fans “Danke” zu sagen, mit Jubiläumsboxen, der neuen Sorte Mannerschnitten Cocos oder indem wir in unserer Promotion “rosa Träume” erfüllen”, konstatierte Schrott, Vorstand für Marketing&Vertrieb.
Prominenz gratuliert dem Jubilar
Auch prominente Gratulanten wie Ursula Stenzel, Dagmar Koller, Karina Sarkissova, Elke Winkens, Kati Bellowitsch und Barbara Stöckl konnten unter den Gästen im Stefanisaal begrüßt werden. Für kulinarischen Hochgenuss sorgten unter anderem eine 125 cm lange Mannerschnitte sowie eine Jubiläumstorte in Form einer Schnitte.
Bilder: www.andreastischler.com
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.