Vorarlberg hat seine ersten Edelbrandsommeliers. In über 120 Stunden arbeiteten sich 22 Interessierte in die Thematik Verkostung und Sensorik ein. Ein Anliegen des Edelbrandsommelier ist es, den Leuten die “Genusswelt Edelbrand” als regionales Produkt näher zu bringen.
Im Gasthof Alte Mühle in Schwarzenberg erfolgte kürzlich in stimmungsvollem Ambiente die Zertifikats- Übergabe an die Teilnehmer. LR. Ing. Erich Schwärzler, Landwirtschaftskammer- Präsident Josef Moosbrugger, Ing. Matthias Marxgut, (Ländle- Marketing), Landesbäuerin Andrea Schwarzmann und Bürgermeister Armin Berchtold gratulierten den ersten Vorarlberger Edelbrandsommeliers zu ihrem Abschluss.
Vom Obst- und Gartenbauverein Alberschwende stellten sich Obmann Peter Klaus Gmeiner und Erich Flatz der Herausforderung. Die fundierte Ausbildung soll künftig interessierten Vereins-Mitgliedern zu gute kommen. Die ersten Veranstaltungen sind bereits in Planung.
“GRATULATION” euch beiden auch vom Ausschuss und Blumenteam!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.