Großen Anklang fand die Premiere beim Landesliga Tabellenführer VfB Hohenems. Unter der Leitung von Werner Nachbaur gab es in den Räumlichkeiten im VfB-Klubheim erstmals einen Gourmet-Kochkurs. Angelehnt an die Rezepte von Mario Plachutta haben Gourmet-Koch Werner Nachbaur und fünf „Gehilfen“ Dieter Seidl, Lothar Nachbaur, Gabi Klammer, Hannes Macher und Manfred Gritsch einen Tafelspitz zubereitet. Beilagen wie Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Cremspinat und Apfelkren rundeten diese feine Essen ab. Als Entree gab es mit der entstandenen Fleischbrühe eine Flädlesuppe. Viele Besucher zeigten sich beim anschließenden „Gourmet-Schmaus“ hochzufrieden. Die Idee zu dieser Premiere hatten VfB Hohenems –Präsident Harald Achenrainer und Gourmet-Koch Werner Nachbaur. Letzterer bereitet auch immer beim alljährlichen Sponsorenabend die Speisen vorbildlich zu.
Danke an Luggi Knobel für die Fotos.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.