0:1 Heimniederlage gegen Tisis

St. Gallenkirch verliert gegen Tisis mit 0:1
St. Gallenkirch verliert gegen Tisis mit 0:1 ©Huber

Mit dem knappsten aller möglichen Ergebnisse musste sich SC St. Gallenkirch am Samstag vor heimischem Publikum dem SC Tisis mit 0:1 geschlagen geben. Damit verlor St. Gallenkirch den Anschluss an die Tabellenspitze und liegt nun auf Rang sechs. Der Aufstiegsplatz ist bereits sieben Punkte entfernt. Der SC Tisis konnte hingegen mit dem ersten Auswärtssieg der Saison Boden gut machen, und liegt nun auf Rang drei.

Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Sollat Sascha nur drei Minute nach der Pause, und nur drei Minuten nachdem er eingewechselt wurde – also ein echtes Jokertor.

Am Samstag muss die Netzer Elf in Gaissau beim starken Aufsteiger antreten. Der SV Gaissau liegt derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz, was den Aufstieg bedeuten würde.