Weinkulinarium im Wirtshaus zum Stern verwöhnte Gaumen und Seele der Gäste
Satteins. Seit April 2007 gehören die zwei Mal im Jahr stattfindenden Weinkulinarien von Viktor Dusevic zu den Höhepunkten im Wirtshaus zum Stern in Satteins.
Gerne folgten auch am vergangenen Samstag Wirtshausbesitzer Gottfried Grabher und Gabi Holzer, Reinhard und Anneliese Weber (Gas Weber), Stefan Gantner (Uniqa) und Angela Wober, Brigitte und Franz Wehinger, Martin Lemmerer, Manfred Fink sowie Kathrin und Herbert Keckeis der Einladung von Viktor, um mit einer exquisiten Menüfolge und den dazupassenden Weinen Gaumen und Seele verwöhnen zu lassen.
Wir haben diese Mal bewusst eine österreichische und italienische Weinauswahl zu den entsprechenden Gängen gewählt, Diplom Sommelier Raffaele Zaccariello verstand es hier perfekt, die Rebsorten passend dazu in Szene zu setzen, so der stolze Wirt Viktor Dusevic, der sich sehr erfreut über den Regen Zuspruch seiner Gäste zeigte.
Mit Kürbiskernbuchteln, Trilogie von Tartar, Lachstranche auf Bandnüdele, Hirschröllchen und einer exzellenten Dessertvariation begeisterte der Küchenchef Leo Moosbrugger die Gäste und Brigitte Wehinger, die sich für die Raumdekoration auszeichnete, überreichte dem talentierten Koch eine symbolische Haube als Wertschätzung und Dankeschön.
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