Geschäftsführer Loek Versluis und die Restaurantleiterin Margot Purin-Schmidle erläuterten einige Erfolgsgründe des in Pro Kopf Umsatz nicht nur in Vorarlberg, sondern österreichweit unter allen 176 McDonald‘s Restaurants führenden Lokales: Beherrschte und überwachte Prozesse, beste Logistik, höchste Sauberkeit und Qualität gepaart mit motivierten Mitarbeitern, einem passenden Ambiente sowie sich ständig an den Markt anpassende wettbewerbsfähige Produkte und Geschäftsausstattung.
Mit inzwischen 270 Mitarbeitern, davon 70 in Hohenems, und einem Umsatz von über 15 Mio. Euro zählen die vier Restaurants von Loek Versluis zu den größten gastronomischen Arbeitgebern im Land und versorgen jährlich über 3.9 Mio. Gäste. Sorgen bereiten dem Franchisenehmer aber die fehlenden Parkplätze beim Hohenemser Restaurant. WB-Obmann Karl Dobler versprach, alles zu tun, „die für Hohenems wirtschaftlich und verkehrstechnisch so wichtige und für das Land sinnvolle Umwidmung des geplanten Betriebsgebietes BBA14 endlich zu erreichen“. (
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.