AA

Wirtschaft Vorarlberg: Transgourmet und Hügli bündeln Kräfte

Thomas Panholzer und Manfred Hayböck, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich, freuen sich über Hügli-Produkte im Sortiment.
Thomas Panholzer und Manfred Hayböck, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich, freuen sich über Hügli-Produkte im Sortiment. ©Transgourmet Österreich/Matthias Rhomberg
Der Gastronomie-Großhändler Transgourmet Österreich und der Suppen- und Soßenhersteller Hügli starten eine Kooperation.

Ab November sind ausgewählte Hügli-Produkte in neun Transgourmet und vier mein c+c Märkten erhältlich. Zusätzlich zu den in den Märkten verfügbaren Produkten wird ein erweitertes Portfolio in der Zustellung angeboten. Damit sind die perfekt auf die Bedürfnisse der Gastronomen zugeschnittenen Produkte erstmals und exklusiv auch im Gastronomie-Großhandel erhältlich.

Hügli ist eine Schweizer Marke mit Tradition und punktet durch Produkte, die sowohl durch bedarfsgerechte Verpackung im Gastronormbehälter als auch in der Anwendungssicherheit ideal für den Profi-Anwender sind, ebenso wie durch die fachkundige Betreuung eines eigenen Berater-Teams und eine optimale Preis-Leistungs-Stellung. Das Unternehmen ist seit 60 Jahren in Österreich tätig und derzeit die Nummer zwei im Bereich Food-Service Markt.

“One-Stop-Shop”

“Hügli kennt die Bedürfnisse der Gastronomie und Hotellerie durch den langjährigen Direktvertrieb”, weiß Thomas Kofler, Geschäftsführer von Hügli Österreich. “Die Anforderungen und Erwartungen an Lieferanten steigen laufend. Durch den Schulterschluss im Vertrieb und gemeinsame Absatzförderungsmaßnahmen sind wir noch schlagkräftiger.”

Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet freut sich, den Kunden ab sofort die Produkte von Hügli und damit eine noch größere Auswahl anbieten zu können. “Wir lösen damit das “One-Stop-Shop”-Versprechen einmal mehr ein und bündeln noch mehr Kompetenz unter einem Dach”, so Panholzer. Gastronomen bevorzugen zunehmend Angebote aus einer Hand.

“Wir unterstützen Gastronomen mit dem neuen Angebot in ihrem Arbeitsalltag, bewahren wertvolle Arbeitszeit, schonen Ressourcen und schaffen mit den Produkten ideale Bedingungen, um Köche wie Gäste zu begeistern.”

(red)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Wirtschaft Vorarlberg
  • Wirtschaft Vorarlberg: Transgourmet und Hügli bündeln Kräfte