AA

Wirtin: Vorarlberger sind "Versuchskaninchen"

Puls 24-Interview mit Wirtin arbara Prilisauer.
Puls 24-Interview mit Wirtin arbara Prilisauer. ©Screenshot / Puls 24
Redaktion redaktion@vol.at
Die Wirtin Barbara Prilisauer spricht im Interview mit PULS 24 Anchorwoman Bianca Ambros über die regionalen Öffnungsschritte für die Gastronomie.

Video: Wiener Wirtin zur Öffnung in Vorarlberg

Gastronomin Barbara Prilisauer vom gleichnamigen Wiener Vorstadtrestaurant sagt im Interview mit Puls 24: "Wir werden jetzt jeden Tag, sobald es losgeht, ganz gespannt nach Vorarlberg schauen." Sie hoffen, dass die Vorarlberger Gastronomen ihre Sache gut machen, denn davon könnten auch weitere Öffnungsschritte für die Gastronomie in Rest-Österreich abhängen.

Covid-19: Mehr News und Nachrichten zurCoronavirus-Pandemie

Fidler zu Lockerungen: Man kann "nicht ewig" im Lockdown "verharren"

Der Public-Health-Experte Armin Fidler spricht im Interview mit PULS 24 Anchor René Ach über die regionalen Lockerungen und Vorarlberg als Testregion.

Hotelier: "Maßlos enttäuscht" über Corona-Maßnahmen

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Coronavirus
  • Wirtin: Vorarlberger sind "Versuchskaninchen"