Für Kinder und Erwachsene gibt es in den Weihnachtferien die Möglichkeit, den Eislaufsport in einem Anfängerkurs drei Tage lang auszuprobieren. Die Kurse starten am 26. Dezember 2013 oder am 2. Jänner 2014. In drei Tagen vermitteln ausgebildete Lehrer die Grundlagen des Eislaufens und zeigen Tricks und Kniffe, wie die Runden auf dem Eis noch eleganter werden. Wer keine Eislaufschuhe besitzt, kann diese ohne Voranmeldung beim Eislaufplatz ausleihen.
Für Publikumslauf geöffnet ist der Eislaufplatz täglich von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 14.00 bis 17.00 Uhr; an Freitagen, Samstagen und Feiertagen schließt der Eislaufplatz bereits um 16.30 Uhr. Von Dienstag bis Samstag und an Feiertagen gibt es abends Laufzeiten von 19.30 bis 21.30 Uhr.
Angeboten werden die Kurse von der Marktgemeinde Rankweil und dem Eissportverein. Neben dem Eissportverein ist der Eislaufplatz Gastra Heimat des Hockey-Clubs und des Eissportverein Rankweil.
Anfängerkurse für Kinder
Donnerstag, 26.12.2013 bis Samstag, 28.12.2013
Donnerstag, 2.1.2014 bis Samstag, 4.1.2014
Jeweils von 9.00 bis 9.45 Uhr
Kosten: 10 Euro für drei Trainingseinheiten zu je 45 Minuten, inkl. Eintritt
Anfängerkurse für Erwachsene
Donnerstag, 26.12.2013 bis Samstag, 28.12.2013
Donnerstag, 2.1.2014 bis Samstag, 4.1.2014
Jeweils von 10.00 bis 10.45 Uhr
Kosten: 20 Euro für vier Trainingseinheiten zu je 45 Minuten, inkl. Eintritt
Weitere Kurse sind für die Semesterferien geplant.
Anmeldung beim Eislaufplatz Gastra T 05522 43600
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.