AA

"Weinschmecker": Gänseleber & Gols

Bregenz - Eingeladen zu Gaumenfreuden aus Küche und Winzerkeller hatte Martin Berthold vom Wirtshaus am See in der Landeshauptstadt.

Zu ausgesuchten Weinen aus den Weinkellern des burgenländischen Starwinzers Gernot Heinrich wurde der Gästeschar, darunter Walter Pfanner, Walter Egle (Showfactory), Hannes Moosbrugger, Claudia und Beate Fritsch, Josef Spiegel, Anita Madlener oder Urs Gerber und Elke Klampferer, ein festliches Menü in zehn Gängen serviert.

Nach Glühmost und Maroni oder Zweigeltsekt im Freien ließen sich darüber hinaus auch Willi Pramstaller (Freudenhaus), Helmut Schabel, Thomas Zwerger, Gerald und Alexandra Ortner, Roland und Claudia Eccher, Markus Mistura, Sigi Bechter, Jürgen Hornert sowie Karl-Heinz Hehle und Josef Spiegel Sülzchen von der Fluher Gans, Bodenseezander, Rehragout oder Wildschwein sowie geröstete Gänseleber schmecken.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Bregenz
  • "Weinschmecker": Gänseleber & Gols