Im Rahmen der exklusiven Weinverkostung stellten Florian Alphart, Katharina Lackner-Tinnacher, Martin Mittelbach und Herbert Triebammer ihre Weine vor und verrieten den Gästen Tipps und Tricks rund um den edlen Rebensaft. Ein paar Gläser Wein ließen sich an diesem Abend unter anderem Willi Gantner (Gantner Electronics), Anästhesist Hubert Berchtold, André Le Duigou und Alexander Keckeis nicht entgehen.
Kulinarisch umrahmt wurde der Abend mit Köstlichkeiten von Küchenchef Gustav Jantscher und Sous-Chef Thomas Carvalho de Sousa. So genossen Ex-Touristiker Sieghard Baier mit Liane, Veronika und Dietmar Weichselbraun, Hotelier Markus Stemer, Hannes Konzett, Renate und Peter Keckeis Gaumenfreuden wie Litschi-Thunfisch auf Erbsengelee oder Alplachscannelloni mit gelber Beetecreme.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.