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Vorarlberger Käsespätzle in China?

GMC Mike Pansi (Mitte) mit seiner chinesischen Küchencrew
GMC Mike Pansi (Mitte) mit seiner chinesischen Küchencrew ©Verband der Köche Österreichs (VKÖ), Sektion Vorarlberg

Frühlingsrolle, Knusper-Ente, Suppe süßsauer…, viele kennen diese Gerichte, welche in den bei uns längst alltäglich gewordenen China Restaurants gerne bestellt werden. Dass aber in der China-Metropole Shenzhen die dort heimische Bevölkerung österreichische Spezialitäten genießen kann, ist eher selten.

Unser Sektionsmitglied, Global Master Chef (GMC) Mike P. Pansi, Küchenchef des “Four Points by Sheraton” in Dornbirn, hat dies im Rahmen einer sechswöchigen Food-Promotion in Chinas Provinz Guadong Wirklichkeit werden lassen. Er stellte den chinesischen Feinschmeckern die Österreichische Küche und ihre landestypischen Spezialitäten vor und bewies damit hohe fachliche und logistische Kompetenz. Bei der Zubereitung der Köstlichkeiten halfen dem kreativen Vorarlberger Küchenmeister, nach entsprechender Anlernphase, wissbegierige chinesische Jungköche. Hunderte Portionen bekannter Standardgerichte wie Tafelspitz, Wienerschnitzel, Spätzle, Kaiserschmarren, Strudel und anderer unserer unverwechselbaren Leckerbissen konnten serviert werden.

Kontakt:
E-Mail: olidiana2000@yahoo.de
Homepage: www.vko.at
Weltbund der Kochverbände: www.wacs.com und www.worl

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