Frühlingsrolle, Knusper-Ente, Suppe süßsauer , viele kennen diese Gerichte, welche in den bei uns längst alltäglich gewordenen China Restaurants gerne bestellt werden. Dass aber in der China-Metropole Shenzhen die dort heimische Bevölkerung österreichische Spezialitäten genießen kann, ist eher selten.
Unser Sektionsmitglied, Global Master Chef (GMC) Mike P. Pansi, Küchenchef des “Four Points by Sheraton” in Dornbirn, hat dies im Rahmen einer sechswöchigen Food-Promotion in Chinas Provinz Guadong Wirklichkeit werden lassen. Er stellte den chinesischen Feinschmeckern die Österreichische Küche und ihre landestypischen Spezialitäten vor und bewies damit hohe fachliche und logistische Kompetenz. Bei der Zubereitung der Köstlichkeiten halfen dem kreativen Vorarlberger Küchenmeister, nach entsprechender Anlernphase, wissbegierige chinesische Jungköche. Hunderte Portionen bekannter Standardgerichte wie Tafelspitz, Wienerschnitzel, Spätzle, Kaiserschmarren, Strudel und anderer unserer unverwechselbaren Leckerbissen konnten serviert werden.
Kontakt:
E-Mail: olidiana2000@yahoo.de
Homepage: www.vko.at
Weltbund der Kochverbände: www.wacs.com und www.worl
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.