AA

Vom „Gepsa“ machen und „gsiga“

Im Natur-Erlebnis Holdamoos wird traditionelles Handwerk präsentiert.
Im Natur-Erlebnis Holdamoos wird traditionelles Handwerk präsentiert. ©dif

Au/Schoppernau. Altes, traditionelles Handwerk wie Dauben schneiden, fügen und aufsetzen steht am kommenden Sonntag, 4. Oktober von 14 bis 16 Uhr im Natur-Erlebnis Holdamoos zwischen Au und Schoppernau im Mittelpunkt. Günter Metzler stellt dabei die Arbeit des Küfers vor.

Wälder Schokolade

Dazu wird Guntram Metzler über dem Feuer den „Gsig“, die Bregenzerwälder Schokolade, rühren. Natürlich gibt es davon auch Kostproben.

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Au
  • Vom „Gepsa“ machen und „gsiga“
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen