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Volles Haus beim Whiskykulinarium im Bregenzer Montfort

Walter Pfanner, Caspar Greber, Christina und Christoph Sögner, Thomas Zwerger, Martin Berthold.
Walter Pfanner, Caspar Greber, Christina und Christoph Sögner, Thomas Zwerger, Martin Berthold. ©Walter Moosbrugger
Nach den großen Erfolgen der vergangenen Whiskykulinarien luden die beiden Gastronomen Christoph Sögner und Martin Berthold auch diesen Herbst wieder zum Genussabend ins Bregenzer Café Restaurant Montfort. Das Interesse war abermals groß.
Whisky im Montfort

Während sich Martin Berthold, Thomas Zwerger und sein Team vom Wirtshaus am See in der Küche mit dem herbstlichen Menü beschäftigten, stellte der Whiskyliebhaber Christoph Sögner gemeinsam mit Gattin Christina eine stimmige Auswahl schottischer, irischer und heimischer Whiskys, die von Gert Weihsmann (Pernod Ricard) und Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann) kommentiert wurden, zusammen. Die Gäste, darunter etwa Marc Kirchberger (Gebrüder Weiss), Karl Heinz (Verarbeitungstechnik Heinz), Gernot Reumüller (VVF), Boris Gehrer (Pfanner & Gutmann) oder Peter Paul King (The First Leiblach Valley Pipes and Drums), genossen die Genuss-Kombination sichtlich, ehe Caspar Greber (Käsecaspar) mit einem Querschnitt durch die vielfältige Käse-Welt für den passenden Abschluss sorgte.

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