Das vom Profi verwendete Rezept sieht eine Portion für vier Personen vor. In unserem Video sehen Sie, wie der Koch das Schoko-Mousse zubereitet und mit einem Himbeer-Rotwein-Ragout verfeinert. Das Mousse ist schnell zubereitet, muss jedoch rund anderthalb Stunden im Kühlschrank ruhen, um die richtige Konsistenz zu bekommen. Das Warten lohnt sich aber auf alle Fälle!
Zutaten Mousse au Chocolate für 4 Personen
5 Dotter
50 Gramm Staubzucker
150 Gramm 80% Schokolade
375 Milliliter Sahne
zwei bis vier Centiliter Rum, Whiskey etc. (kann für Kinder natürlich auch ohne Alkohol zubereitet werden)
Wir wünschen allen Usern frohe Ostern und viel Erfolg beim Nachkochen der süßen Leckerei!
Mousse au Chocolate mit Himbeer-Rotwein-Ragout
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.