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VOL(L) Lecker: Mousse au Chocolate mit Himbeer-Rotwein-Ragout

Bregenz - Die Fastenzeit ist zu Ende und es darf wieder nach Lust und Laune geschlemmt werden. Aus diesem Grund zeigt Vorarlberg Online-Koch Christoph Steindl die Zubereitung von Mousse au Chocolate mit Himbeer-Rotwein-Ragout als leckeres Dessert zu Ostern!
Mousse au Chocolate

Das vom Profi verwendete Rezept sieht eine Portion für vier Personen vor. In unserem Video sehen Sie, wie der Koch das Schoko-Mousse zubereitet und mit einem Himbeer-Rotwein-Ragout verfeinert. Das Mousse ist schnell zubereitet, muss jedoch rund anderthalb Stunden im Kühlschrank ruhen, um die richtige Konsistenz zu bekommen. Das Warten lohnt sich aber auf alle Fälle!

Zutaten Mousse au Chocolate für 4 Personen

5 Dotter
50 Gramm Staubzucker
150 Gramm 80% Schokolade
375 Milliliter Sahne
zwei bis vier Centiliter Rum, Whiskey etc. (kann für Kinder natürlich auch ohne Alkohol zubereitet werden)

Wir wünschen allen Usern frohe Ostern und viel Erfolg beim Nachkochen der süßen Leckerei!

Mousse au Chocolate mit Himbeer-Rotwein-Ragout

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