Bregenz - Die vol.at-Kochshow geht in die nächste Runde: In dieser Ausgabe bereitet Christoph Steindl passend zur Fastenzeit gedünstete Forellen mit Potatoe Wedges zu.
Leckere Forellen nachkochen
Kaiserschmarren mit karamellisierten Apfelspalten
Rezept für Faschingskrapfen
Saftige Entenbrust
In unserem Video erklärt Cristoph Steindl in wenigen Schritten die Zubereitung von gedünsteten Filets der Forelle. Als Beilage empfiehlt Koch Christoph Potatoe Wedges.
Forelle mit Potatoe Wedges: Zutaten für 2 Personen
Forellen
- 2 ganze Forellen
- 1 Zitrone Meersalz / Lavasalz
- Olivenöl
Kartoffel Wedges
- ein halbes Kilo speckige Kartoffeln
- Thymian
- Knoblauch
- Olivenöl
- Meersalz
Einfache Zubereitung des leckeren Gerichtes
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.