VOL(L) Lecker Christoph Steindl: Faschingskrapfen

Bregenz - In unserer aktuellen Ausgabe von "VOL(L) Lecker" zaubert Christoph Steindl der Jahreszeit entsprechend, süße, leckere Faschingskrapfen - eine zeitaufwendige Angelegenheit, die sich aber auf alle Fälle lohnt!
VOL(L) Lecker: So werden Faschingskrapfen hergestellt

Für Faschingskrapfen sollten Sie genügend Zeit einplanen (rund anderthalb Stunden!). In unserem Video erklärt Steindl im Schnelldurchlauf, worauf bei der Zubereitung geachtet werden muss und zeigt die Herstellung der Krapfen vom Teig bis zur Füllung.

Zutaten für 12 große oder 24 kleine Krapfen

60g Butter

4 Eier/4 Eiweiss

1 Würfel Hefe

250g Marmelade

500g Mehl

250ml Milch

Salz

50g Staubzucker

VOL(L) Lecker mit Christoph Steindl – Faschingskrapfen:

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Bregenz
  • VOL(L) Lecker Christoph Steindl: Faschingskrapfen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen