Für Faschingskrapfen sollten Sie genügend Zeit einplanen (rund anderthalb Stunden!). In unserem Video erklärt Steindl im Schnelldurchlauf, worauf bei der Zubereitung geachtet werden muss und zeigt die Herstellung der Krapfen vom Teig bis zur Füllung.
Zutaten für 12 große oder 24 kleine Krapfen
60g Butter
4 Eier/4 Eiweiss
1 Würfel Hefe
250g Marmelade
500g Mehl
250ml Milch
Salz
50g Staubzucker
VOL(L) Lecker mit Christoph Steindl – Faschingskrapfen:
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.