Vier Medaillen bei VLV-Meisterschaften

Martin Peter durfte sich über drei silberne VLV-Medaillen an einem Wochenende freuen  TS Bregenz-Vorkloster
Martin Peter durfte sich über drei silberne VLV-Medaillen an einem Wochenende freuen TS Bregenz-Vorkloster

Bregenz. Bei den VLV-Meisterschaften in Bregenz trumpfte Martin Peter in der U 20 Klasse mit drei zweiten Plätzen auf.

Der 15-jährige HTL-Schüler suchte den Vergleich mit der U 20 Klasse und wurde mit Silber über 100 m, 200 m und im Weitsprung belohnt. Zudem durfte er sich in jeder Disziplin über eine persönliche Bestleistung freuen. U 14 Athlet Leon Pauger ging in der U 16 Klasse an den Start und eroberte über 1000 m in 3:16 Minuten Bronze und ebenfalls eine persönliche Bestleistung. Mit Rang vier über 4 x 50 m verpassen Niklas-Simon Pratter, Niklas Kübler, Anton Maurer und Cornelius Hefel die Medaillenränge in der U 12 Klasse knapp. In der U 12 Klasse über 4 x 50 m erreichten Nicole Pauger, Jennifer Paulic, Lea Gschiehl und Julia Freter den fünften Rang. Julia Freter, eigentlich U 10 Athletin, verbuchte in der U 12 Klasse den sechsten Rang über 50 m und Schlagball und erreichte in beiden Disziplinen persönliche Bestzeit. Alle Ergebnisse unter http://www.vlv-leichtathletik.at