AA

Unsere Top 5 Bücher zur österreichischen Küche

"Meine österreichische Küche"
"Meine österreichische Küche" ©VOL.AT
Egal, ob Kochanfänger oder bereits Profi, hier findet sich für alle was. Bei den heutigen Buchtipps dreht sich alles um die österreichische Küche und ihre Gerichten.
Meine österreichische Küche
Die gute Küche
Der goldene Plachutta
Die österreichische Küche
Johann Lafer - Das Beste

Folgende und noch viele weitere Bücher finden Sie in der Buchhandlung "Das Buch" im Messepark in Dornbirn.

Meine österreichische Küche

Lisl Wagner-Bacher

In diesem sehr persönlichen Buch verrät Lisl Wagner-Bacher, welche Gerichte ihren Erfolg seit Jahrzehnten begleiten, was Essen im Kreis von Freunden und Familie für sie bedeutet, was sie am liebsten kocht, wenn es besonders schnell gehen soll, und wie sie ihre Enkel kulinarisch verwöhnt.
Kreativ, inspirierend und nie abgehoben. Fest in der Region und der österreichischen Küche verankert und dabei immer mit dem Blick über die Grenzen und auf internationalem Top-Niveau. Das Beste daran: Lisl Wagner-Bachers Rezepte sind perfekt für die Küche zu Hause und alltagstauglich.

"Meine österreichische Küche" können Sie in der Buchhandlung "Das Buch" in Dornbirn kaufen oder hier online bestellen.

Die gute Küche

Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus. "Die gute Küche" darf in keinem Haushalt fehlen!

"Die gute Küche" können Sie in der Buchhandlung "Das Buch" in Dornbirn kaufen oder hier online bestellen.

Der goldene Plachutta

Ewald Plachutta , Mario Plachutta

Der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs legt mit diesem Band sein Lebenswerk vor: 1500 wohlerprobte Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochanfänger ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Ob schnelle Suppen, kindertaugliche Süßspeisen, große Braten, vegetarische Köstlichkeiten oder das berühmte Original-Plachutta-Tafelspitz-Rezept: Der Goldene Plachutta ist umfassend und perfekt auf die modernen Essgewohnheiten abgestimmt. Ein Kochbuch für ein ganzes Leben. Ein Kochbuch für Generationen. Und - in hochwertiger Leinenausstattung - ein Geschenkbuch für jeden Anlass.

"Der goldene Plachutta" können Sie in der Buchhandlung "Das Buch" in Dornbirn kaufen oder hier online bestellen.

Die österreichische Küche

Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus allen Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.

" Die österreichische Küche" können Sie in der Buchhandlung "Das Buch" in Dornbirn kaufen oder hier online bestellen.

Johann Lafer - Das Beste

Johann Lafer

Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps und Tricks sowie Küchengeheimnisse - dieses Buch bietet alles, was Sie aus Lafers Meisterküche immer schon einmal wissen wollten.
Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert.

"Johann Lafer - Das Beste" können Sie in der Buchhandlung "Das Buch" in Dornbirn kaufen oder hier online bestellen.

(VOL.AT)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Buchtipp
  • Unsere Top 5 Bücher zur österreichischen Küche