Zwei Drittel der Betriebe mussten sich mit einem durchschnittlich bis nicht zufriedenstellend begnügen. Auf dem Prüfstand standen im Juni 20 Filialen von elf Supermarktketten.
Beanstandet wurden von der AK mangelnde Sauberkeit, eingetrockneter Fleischsaft auf den Arbeitsgeräten, schlechte Kühlung, ungenaue oder keine Temperaturanzeigen und fehlende Mindesthaltbarkeitsdaten. Der Vergleich mit den Ergebnissen im Vorjahr zeigt, dass der Anteil sehr guter Bedienungstheken deutlich abgenommen hat. Gut abgeschnitten haben Kühlregale mit vorverpackten Fleischwaren: 18 von 19 Betrieben (95 Prozent) bekamen ein sehr gut.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.