Bregenz. Zu verschiedensten Frühlings-Köstlichkeiten laden Heino Huber und sein Team auch heuer wieder beim traditionellen Oster-Jazz-Brunch im Deuring Schlössle.
Bärlauch aus dem Schlössle-Garten, Marchfelder Spargel, Erdbeeren von der Insel Reichenau und frischer Fisch aus dem Bodensee – die Regionalität und Qualität der Produkte ist sehr wichtig! Nur aus den besten Zutaten können herrliche Gerichte entstehen, wie zB.:
o Marinierte Bodenseefelchen
auf knackig-frischem Apfel-Gurkensalat
o Variationen von weißem und grünem Spargel
mit heimischen Schinkenspezialitäten
o Rosa gebratenes Roastbeef mit Limetten-Senfsauce
o Heino Hubers Klassiker:
Schottischer Lachs in Hibiskus-Salzkruste mit Safran-Aioli
o Feine Desserts vom Ländle-Topfen
mit Erdbeeren und Rhabarber
und vieles mehr…
Wie jedes Jahr werden die kulinarischen Genüsse musikalisch “versüßt” – Isabella Pincsek (Gesang, Piano) und Daniel Seyr (Gitarre) sorgen für beschwingt-gemütliche Atmosphäre.
Preis pro Person für das reichhaltige Brunch-Buffet samt feinstem Live-Piano-Jazz 45,00 pro Erwachsenem.
Reservierung erbeten!
Termin: 24. und 25. April 2011, jeweils ab 11.00 Uhr
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