Toller Saisonabschluss für Mihael Dujic

Mihael Dujic
Mihael Dujic ©Gerhard Grafoner
 Bei den Int. Austrian Junior Open welche Ende Juni in Salzburg stattfanden konnte Mihael Dujic vom Karateclub Dornbirn wieder starke Ergebnisse erkämpfen.

Beim grössten Nachwuchsturnier Österreichs (ca. 1 000 Sportler aus 26 Nationen) stand er in seiner Gewichtsklasse (Kumite U18 + 76 kg) als dritter auf dem Podest. In der Open Kategorie stand er nach 3 Vorrundensiegen im Finale wo er einem Italienschen Kämpfer mit 0 : 2 knapp unterlag. Die weiteren Dornbirner Teilnehmer Felix Wagner (Kata U12, 3. Runde) Marina Stojic und Sara Tuttner konnten im starken Teilnehmerfeld leider keine Platzierung erkämpfen.
Mihael Dujic startete dann am 08.Juli für das Österreichische Nationalteam bei der Youth League in Umag (Kroatien). 1 800 Sportler aus 74 Nationen waren bei diesem Weltcup Turnier am Start. Für Mihael Dujic verlor seinen Kampf leider schon in der 1. Runde.