Tolle Erfolge beim Rhylauf 2016

©Raiffeisen TS Gisingen
Für die Nachwuchs-Läufer/innen der Raiffeisen TS Gisingen ist der Rhylauf in Oberriet ein Fixpunkt im Laufkalender.

Auch dieses Jahr konnten sie dort in den gewohnt großen Teilnehmer-Feldern bei strahlendem Sonnenschein und starkem, eisigen Wind wieder tolle Leistungen zeigen.

Die Schülerinnen 1 gingen als Erste auf die 800m-Strecke. Isabelle Müller lief mit klarem Vorsprung als Erste durchs Ziel, Noemi Lee Sieber gelang ein toller 8. Platz (47 TN). Weiter ging’s mit den Schülern 1, wo Linus Tirroniemi ebenfalls auf dem 8. Platz landete, Andrin Eugster belegte Platz 34 von insgesamt 52.

Emma Tirroniemi erreichte bei den Schülerinnen 2 den 2. Platz (41 TN), Raphael Rimpf beendete den Lauf bei den Schülern 2 auf dem 6. Platz (52 TN).

Die nächsten Kategorien liefen 2 Runden über die Strecke mit den traditionellen Strohballen. Auch Elina Tirroniemi freute sich über einen Podestplatz, bei den Schülerinnen 3 belegte sie Rang 2 und Ladina Eugster landete auf dem 7. Platz. Bei den Schülern 3 erreichte Julian Rimpf den 12. Platz. Hanna Tirroniemi holte sich bei den Schülerinnen 4 den 3. Platz.