Tolle Erfolge beim Int. Stuttgarter Schwimmfest

Der Schwimmclub TS Dornbirn besuchte in diesem Jahr das Stuttgarter Schwimmfest. Die Teilnahme von 51 Vereinen aus 14(!) Nationen machte den Wettkampf zu einem wahren Schwimmfest.

Die Konkurrenz wurde von den 14 mitgereisten Sportlern als Ansporn genutzt und zwar zum Gewinn von 50 Medaillen (17x Gold, 17x Silber und 16x Bronze).

Erfolgreichste Medaillensammler waren Hanna Kubesch, Ida Schluge und Jonas Weiß mit je 7 Medaillen. Ida gewann 3x Gold, 3x Silber und 1x Bronze, Jonas 3x Gold, 2x Silber und 2x Bronze und Hanna 2x Gold, 3x Silber und 2x Bronze holte.

Für weitere Goldmedaillen sorgten Fabian Auersbacher (2x Gold, 3x Silber, 1x Bronze), Max Halbeisen (3x Gold, 1x Bronze), Jakob Umlauft (2x Gold, 1x Silber, 1x Bronze) und Hanna Röser (1x Gold, 1x Silber, 2x Bronze).

Weitere Medaillen gewinnen konnten Angelina Scheier, Andreas Winsauer, Sarah Hämmerle, Mathias Fußenegger und Fabio Schneider.

Die Highlights waren die Finals über die 100m Strecken, wobei es ein A-Finale (Jg. 2000 u.ä.) und ein B-Finale (Jg. 2001 u.j.). Mit 8 Finals und 2 Podestplätzen war der Schwimmclub TS Dornbirn sehr erfolgreich:

Jakob Umlauft: 1. 100m Rücken B-Finale, 5. 100m Freistil, 5. 100m Delfin B-Finale.

Fabian Auersbacher: 3. 100m Delfin A-Finale

Ida Schluge: 4. 100m Brust und 100m Freistil A-Finale

Hanna Kubesch: 6. 100m Brust A-Finale

Angelina Scheier: 7. 100m Brust B-Finale