Sie wurden von Anbeginn an der 65 Kilometer und 420 Höhenmeter, die sie zum legendären „Fidelisbäck“ in Wangen und retour führte, von prächtigem Sonnenschein begleitet! Beim „Fidelisbäck“, im Herzen von Wangen gelegen und erstmals 1505 schon urkundlich als Bäckerei genannt, labten wir uns an köstlich kühlem Bier, Leberkäs samt Laugenhörnle, Seelen und Holzofenpärle. Für die Gruppenleiter Ernst Stuchly, Hohenweiler (zusätzlich 200 Hm) und Erwin Niederer, Fussach, die je eine 12er Gruppe leiteten, war dieser Tag ein weiterer Höhepunkt der Saison. Den harmonischen Ausklang gab es im Hafenrestaurant Lindau-Zech, das unter neuer Leitung steht, die alle wunderbar bewirtete. Ältester Teilnehmer in der Gruppe, im 85 Lebensjahr stehend, war Karl Wieser aus Bregenz.
Kontaktadresse:
Helga Wüstner
6900 Bregenz, Im Wingat 8
0676-756 9 620
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.