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Tapas und Flamenco beim Europäischen Frühling

Eröffnung der kulinarischen Europatour im "Schiffle".
Eröffnung der kulinarischen Europatour im "Schiffle". ©TF
Fotos vom Eröffnungsabend des Europäischen Frühlings

Mit einem fünfgängigen Degustationsmenü, bestehend aus französischen, spanischen und portugiesischen Spezialitäten, wurde der “Europäische Frühling” im Hotel-Restaurant Schiffle am Donnerstagabend eröffnet. Der Einladung von Helene und Gerhard Bechter waren rund 100 Gäste, darunter u.a. Bgm. Richard und Anni Amann, NR Bernhard und Hildegard Themessl, LAbg. Dieter und Gertraud Egger, die Stadträte Kurt und Günter Linder sowie Horst Obwegeser mit Gattinnen und Anna Schinnerl mit Frauenrunde gefolgt. Die köstlichen Tapas, Dorada en salsa de alcaparras (Goldbrassenfilet), das Bife e Portugialia und die Creme Brulée genossen auch Alt-Bgm. Christian Niederstetter mit Gattin Christine, WIGE-Chef Walter Weirather mit Gattin Mary, Fachgruppenvorsteher Andrew Nussbaumer, Hannes und Sonja Amann (Amann Weine), Monika Leissing und Hanno Kleinbrod (Mohrenbrauerei), Helmut und Marietta Sprenger (Blumenhof), Werner und Doris Rossmanith, Friedl Dold, Gerhard und Andrea Dobnik, FF-Kdt. Robert und Birgit Franz, Arno Gächter sowie Klaus und Angelika Scheichl (Raiba), Herbert und Irida Holzer, Dieter und Heike Heidegger sowie die McDonald´s-Crew Loek und Annette Versluis mit Margot Purin-Schmidle, Daniela Zech und Nicole Gates. Die musikalische Umrahmung des Eröffnungsabends besorgte das spanische Trio Jolanda (Gesang), Isolde (Gitarre) und Cristobal (Percussion), ein Paar der Tanzschule Teresa del Madrid begeisterte mit Flamenco-Einlagen.

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