Das Team der Weinkellerei mit Chef Thomas Vallazza, Kellermeister Toni Bereuter, Privatkundenberater Robert Stark sowie Kurt Sutter, Alexander Feurstein, Gary Gamper und Petra Thurnher präsentierte nicht nur 100 ausgesuchte Weine zur Verkostung, im Ambiente der Kellereistube hatte Bettina Lenz die besten Olivenöle, Balsamico-Essige und Antipasti-Spezialitäten aufgebaut. Aus Deutschkreuz (Burgenland) waren die Winzer Horst und Ulli Gager anlässlich dieses Events persönlich nach Vorarlberg gekommen, um ihre Produktpalette zu kredieren.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.