Die bis Montag dauernde Veranstaltung wird von der Feinschmeckerbewegung “Slow Food” organisiert und richtet den Blick auf Spezialitäten aus regionaler Produktion. Auch Österreich ist vertreten.
Bergkäse und Sura Käs aus Vorarlberg werden in Bra präsentiert, dazu österreichische Weine, die vom Chef der Österreich Wein Marketing (ÖWM), Willi Klinger, vorgestellt werden.
Bei der “Cheese 2011” mit rund 200 Ausstellern aus 20 Ländern werden 150.000 Besucher erwartet. Dazu entsteht auf den Plätzen und in den Gassen der Altstadt von Bra ein riesiger Käsemarkt. Die “Cheese” wird alle zwei Jahre veranstaltet. APA
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.