Sterbender Schwan fliegt durch den Platz in Nüziders

©Ländlekicker
Die "Schwalbe des Jahres" im Amateurfußball passierte im Spitzenspiel vor 500 Fans zwischen FC Nüziders und FC Klostertal. Mehr in den Videos.

Nüziders traf am 10. Juni in der 25. Runde der 2. Landesklasse zuhause auf Klostertal. In einem torreichen Spiel vor ca. 450 Zuschauern gelang Nüziders ein klarer 5:0 (3:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Nüziders geht in der 14. Spielminute durch Benjamin Dürr mit 1:0 in Führung.
Lukas Meyer baut den Vorsprung von Nüziders in der 22. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Andreas Dreier wird in Minute 25 von Schiedsrichter Christian Schadl mit Gelb bestraft.
Nüziders kann in Minute 36 die Führung durch ein Tor von Patrick Wirth auf 3:0 weiter ausbauen.
Lukas Meyer baut den Vorsprung von Nüziders weiter aus. 4:0 lautet der neue Spielstand nach 52 gespielten Minuten.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Rene Grundner in Minute 53 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Patrick Klamminger in Minute 57 eine gelbe Karte.
Kevin Burtscher baut den Vorsprung von Nüziders in der 74. Minute mit seinem Tor zum 5:0 auf 5 Tore aus.

Nüziders – Klostertal 5:0 (3:0)