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Steirische Weine beim Frühlingskulinarium in Wirtshaus am See

Thomas Zwerger, Walter Skoff und Martin Berthold.
Thomas Zwerger, Walter Skoff und Martin Berthold. ©Walter Moosbrugger
Kulinarium im Wirtshaus am See

Der Winzer Walter Skoff präsentierte im Wirtshaus am See sein Weinsortiment.

Mit einem kulinarischen Highlight eröffneten Martin Berthold, Thomas Zwerger und ihr Team die neue Saison im Wirtshaus am See. Beim beliebten Frühlingskulinarium gab sich einer der besten Winzer Österreichs, Walter Skoff aus Gamlitz, ein Stelldichein. Um den „schönen“ Weinen eine ansprechende Begleitung parat zu stellen, ließ sich das Küchenteam ein siebengängiges Menü einfallen: Die Palette reichte vom Carpaccio vom Seeteufel über ein Karotten-Ingwersüppchen bis hin zu gebratenem Kalbsbries und Eglifilet.

Qualitätsweine

Neben all den Genüssen ließen sich die Gäste, darunter Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann), RA Walter Geißelmann und Manon Moser, Erwin Nußbaumer und Anita Madlener (Krone, Thal), Susanne und Peter Scharax (Optik Scharax), Anita und Dietmar Kaufmann (Musikhaus), Gabi und Arnold Mangold (Mangold Bau), Annemarie und Kurt Micheluzzi (Der Grüne), Sabine Sams und Thomas Rohner (Zeltbau) sowie Andreas Mager und Modedesignerin Sigrun Mager-Brändle, auch das persönliche Fachsimpeln mit dem Winzer nicht entgehen. Für Walter Skoff steht fest: „Wein ist Leben, unser Leben ist Wein. Dieser Satz spiegelt wider, was unsere Familie prägt – die Hingabe zum Weinbau.“ Der Qualitätsanspruch des steirischen Winzers spricht für sich. Und über die hohe Qualität der Skoff-Weine, wie etwa des weltberühmten Sauvignon Blanc oder Morillon, waren sich an diesem Abend alle einig.

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