AA

Spargelfreuden in Hülle und Fülle

Sieben Spitzenköche hatten sich in der ausverkauften Götzner Kulturbühne für die Gäste und damit die Qualitätsoffensive der Wirtschaftskammer, "Vorarlberg isst"; mächtig ins Zeug geworfen.

Die Spitzenköche: Gabriela Strahammer, Valentin Bargehr mit Bruder Martin, Heino Huber, Engelbert Kaufmann, Oliver Wessiats, Günter Hämmerle und Tibor Danka.

Die Gästeschar, darunter die LR Greti Schmid und Manfred Rein mit WK-Präsident Kuno Riedmann und Pauline, Andrew und Annette Nussbaumer, Karlheinz Rüdisser oder Bürgermeister Helmut Lampert mit Sabine sowie Werber Bruno Jutz zeigten sich begeistert von den Spargelfreuden. Zu Weinen von Walter und Julia Pfanner ließen sich neben vielen anderen auch Moderatorin Angelika Böhler, Renate Hauser, Sigi Schmid (Slow food), Hannes Konzett oder Casinochef Josef Semler mit Claudia sowie Gerhard und Maria Kresser verwöhnen.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Spargelfreuden in Hülle und Fülle
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen