AA

Spanien am Flugplatz

Spanisches Kulinarium präsentiert von Mirko Köchle & seinem Küchenteam
Spanisches Kulinarium präsentiert von Mirko Köchle & seinem Küchenteam ©Andreas Seeburger

Hohenems. Ab 12. März 2010 – Spanien am Flugplatz!

Mit “Spanischen Wochen am Flugplatz” startet das nächste kulinarische Highlight im Rahmen des “europäischen Frühlings”, welcher vom Flugplatz Restaurant und acht weiteren Hohenemser Restaurants in verschiedenen Themenwochen präsentiert wird.

Seit Beginn dieser Aktion zeigt die Crew um Küchenchef Mirko Köchle auch in dieser besonderen Sparte was in Sachen Kreativität aus spanischer Küche und Keller so alles möglich ist. Und somit locken “Geschmorte Garnelen mit Knoblauch und Brot” wieder genauso ins Flugplatz Restaurant wie die klassische Paella oder das vom Küchenchef beliebte “Spanisches Tomatenhuhn mit Safranreis”. Diese spezielle und mittlerweile sehr beliebte Spanienaktion dauert noch bis zum 28. März 2010.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Hohenems
  • Spanien am Flugplatz