Hohenems. Ab 12. März 2010 – Spanien am Flugplatz!
Mit “Spanischen Wochen am Flugplatz” startet das nächste kulinarische Highlight im Rahmen des “europäischen Frühlings”, welcher vom Flugplatz Restaurant und acht weiteren Hohenemser Restaurants in verschiedenen Themenwochen präsentiert wird.
Seit Beginn dieser Aktion zeigt die Crew um Küchenchef Mirko Köchle auch in dieser besonderen Sparte was in Sachen Kreativität aus spanischer Küche und Keller so alles möglich ist. Und somit locken “Geschmorte Garnelen mit Knoblauch und Brot” wieder genauso ins Flugplatz Restaurant wie die klassische Paella oder das vom Küchenchef beliebte “Spanisches Tomatenhuhn mit Safranreis”. Diese spezielle und mittlerweile sehr beliebte Spanienaktion dauert noch bis zum 28. März 2010.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.