Dieser hat mit seinem Team jahrzehntelang intensive Forschung betrieben, um die perfekte Zwiebel zu entwickeln. Und genau das soll ihnen nun gelungen sein. Der Bitterstoff, der für das Brennen verantwortlich ist, konnte ermittelt und mithilfe von sogenannten “Schwerionen” verringert werden. Mit jeder Generation der besonderen Zwiebelzucht nimmt dieser Stoff ab und die Zwiebeln verlieren ihren scharfen, würzigen Geschmack.
Würzigkeit verloren
Wer diesen Geschmack allerdings an den herkömmlichen Zwiebeln schätzt, wird wohl auch nach der geplanten Markteinführung zu dieser greifen. Den japanische “Smile Ball” kann man zwar tatsächlich tränenfrei hacken, er schmeckt aber eher wie ein Apfel.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.