Schwimmclub Bregenz gewinnt 40 Medaillen und 5 Pokale

Bregenzer Teilnehmer bei den Landesmeisterschaften
Bregenzer Teilnehmer bei den Landesmeisterschaften ©Verein

22 Aktive starteten über 100 Mal für den Schwimmclub Bregenz bei den Vlbg Hallen- und Nachwuchsmeisterschaften im Stadtbad Dornbirn. In der Kinderklasse war Celina Lutter mit 5x Gold die überragende Pokalsiegerin, Chiara Apollonio gewann bei den Juniorinnen mit 3 Einzelsiegen die Wertung. Landesmeisterin über 100m Freistil wurde Vera-Maria Wimmer, sie gewann 9x Edelmetall, den 2.Platz in der Jugendpokalwertung und in der allg. Pokalwertung den 3.Platz. Johanna Wimmer gewann den 2.Rang in der Schülerpokalwertung und 6 Medaillen. Podestplätze gab es auch für Nena Apollonio, Katharina Kusche, Anna Steger, David Stöckler, Wendelin Wimmer und Magdalena Zlimnig. Die Mädchenstaffeln mit Anna S, Celina, Caroline Zlimnig und Anne-Sophie gewannen 2x die Silber, die Damenstaffeln gewannen Silber und Bronze. Die Herrenstaffel mit Leon Pauger, David, Mario Reis und Wendelin über 4x50m Lagen verpasste knapp eine Medaille, neue Bestleistungen schwammen Alina Anwander, Magdalena Fritz, Anna Kassegger, Johanna Obwexer und Rabea Ritter. Bei den Einlagenbewerben gewannen Anne-Sophie Germann und Celine Ofner je eine Medaille, Jonas Germann, Lukas Nussbichler u. Niklas Rechfelden je 3 Medaillen.