Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, wird in vielen Vorarlberger Gasthäusern traditionell die Speisekarte um zahlreiche Schlacht-Spezialitäten erweitert: Blut- und Leberwurst, Schweinebraten, Kesselfleisch – dazu werden Sauerkraut und feine Semmel- oder Speckknödel serviert und ein frisches Bier gezapft. Deftig und gut muss es sein – der Sommer mit all seinen knackigen Salaten und leichten Gemüse-Gerichten war lang genug!
Lieblingslokale im Ländle
Wo ist dein Lieblingslokal, wenn es um eine zünftige Schlachtpartie geht? Nenne uns deinen „Geheimtipp” und gewinne – mit etwas Glück – einen 50-Euro-Gutschein von essen.vol.at.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.