Nach dem Ernten wurden die Krautköpfe eingehobelt und gewürzt.
Nun vergärt das Kraut zu Sauerkraut im OGV Schopf und wird dann unter den Mitgliedern des OGV verköstigt und verspeist.
Neben dem Hauptorganisator Rainer Benzer waren Werner Bertsch und Edgar Häfele für die Ackervorbereitung zuständig. “DJ Old Boy Randy” Raimund Wolf, Kurt Klien,Werner (Peat) Peter übernahmen die Bewässerung während der Aufzucht und das Entfernen von Unkraut.
Beim Einhobeln waren nur Rainer und Raimund vor Ort.
So ist nun zu hoffen, dass beim Verzehr mehrere Gelüste auf hervorragendes Sauerkraut bekommen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.