Gaumenfreuden konnte diesmal der Gourmetclub Vorarlberg in Rickatschwende genießen. Mit einem Herbstgruß aus der Küche wurde der Gourmetabend in der Schwende Stube von Sabine Alge und KR Heinz Hämmerle eröffnet. Unter dem vielversprechenden Motto Leibgerichte & Lieblingsweine, gestattete sich die Bödele Kulinarik einen Seitenblick über den Rhein, zum Schweizer Vinarium. Die passionierten Winzer Kaspar Wetli, Albert Nuesch und Christoph Rutishauser kredenzten ihre Lieblingsweise, während Küchenchef Bernd Moosmann mit seinem Team die Gaumen der Feinspitze verwöhnte. Sonja und Günter Bucher (Druck), Juwelierin Hedy Präg, Werner und Barbara Blaser , Bernhard Lang (Autohaus), Dr. Thomas Hackspiel, Architekt Bernd Spiegel, Werber Marco Spitzar sowie Christoph Greussing (Sparkasse) genossen nicht nur das Ambiente des Kurhotels Rickatschwende, sondern auch den Rehrücken in der Brotkruste sowie Creme brûlée vom Schwarzenberger Ziegenkäse. Gerty Lang
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