Probebetrieb an der Autobahn
Auf dem Areal des ehemaligen Autobahnzollamts in Hörbranz herrscht an diesem Sonntagmittag reger Betrieb. „Wir sind eigentlich ganz zufrieden und haben auch schon sehr viele Komplimente von den Gästen bekommen. Sie sagen, es sieht hier gar nicht nach Autobahn aus“, zieht Peter Hofstetter, CEO des Restaurant- und Shopbetreibers Gruppe Thurau, eine erste Bilanz.<
Das Gebäude ist im Stil der Vorarlberger Architekturtradition als Holzbau konzipiert, im Inneren dominieren ebenfalls Holz und dem Namen entsprechend die Bodenseeregion.
„Unser grobes Konzept ist die Frischetheke und Regionalität. Wir haben Früchte vom Bodensee, frische Smoothies, eine eigene Bäckerei. Im Restaurant verwenden wir nur Fleisch aus Vorarlberg, ausgenommen die Pute, die kommt aus Österreich und die Salami aus Italien. Auch das Gemüse kommt, wenn möglich, aus der Region“, führt Hofstetter aus.
Bis zur offiziellen Eröffnung ist der CEO persönlich vor Ort und kümmert sich gemeinsam mit Betriebsleiter Christian Kaindl darum, dass der Laden zum Laufen kommt. Aktuell sind 47 Mitarbeiter in der Raststätte beschäftigt, bis zum Vollbetrieb sollen es rund 80 werden.
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