AA
  • VOL.AT
  • Special Grillen

  • Das Geheimnis: Perfektes Barbecue aus Texas

    24.03.2017 Etwas für Grill-Profis: Was ist das Geheimnis hinter einem perfekten texanischen BBQ?

    Maifest im city garden in Wien-Landstraße

    26.04.2012 Der zum Renaissance-Hotel gehörende city garden öffnet wieder seine Pforten und läutet den chilligen Sommer mit einem coolen Frühlingsfest ein.

    Wildes Grillen in geordneten Bahnen

    20.05.2009 Lustenau – Ein idyllischer Platz zum Grillen liegt auf der Liegewiese in Lustenau am Alten Rhein. Dort herrschen Gesetze, welche bis vor einigen Jahren noch nicht notwendig waren.

    Tipps vom Grillprofi zum richtigen Grillen

    19.05.2009 Schwarzach - Die warmen Temperaturen und das schöne Wetter, haben nicht nur die Frühlingsgefühle der Vorarlberger geweckt. Viele gehen jetzt bereits ihrem Hobby nach und wurden die letzten Tage richtig vom Grillfieber gepackt.

    Am Grill ist "Mann" der Chef

    19.05.2009 Leckere Tipps für gesundes Grillen von der aks Gesundheitsvorsorge.

    Grillen wie ein Meister

    4.07.2008 Schwarzach - Mit dem Sommer kehrt nicht nur die Hitze und das schöne Wetter zurück ins Ländle, auch der Geruch von frisch Gegrilltem steigt einem wieder in die Nase.  Interview mit dem Grillexperten Markus Marchel  | Interview mit Christian Madlener vom Grillshop   | Drei Griller für zu Hause  | Umfrage 

    Sicheres Grillvergnügen

    2.07.2008 Grillen ist mehr als nur die Zubereitung einer Mahlzeit. Für viele bedeutet es Entspannung, Lebensfreude und Genuss. Sicherheitstipps [1 MB]

    Saftige Grillsteaks leicht gemacht

    2.07.2008 Das Geheimnis von perfekt gegrilltem Fleisch fängt beim Einkauf an. Kaufen Sie hochwertige und frische Produkte. Das Fleisch von jungen Tieren ist hell bis mittelrot, feinfaserig, kräftig und mager.

    Mmmmhhhh, lecker!

    2.07.2008 Rezepte für das Grill-Vergnügen: Leckere Grillrezepte  | Knackige Salate | Grillsaucen  | Und dazu: Cocktails

    Auf die Marinade kommt es an

    2.07.2008 Ganz wichtig für den Grillerfolg ist das Marinieren. Es bewirkt, dass das Fleisch von den Geschmacksstoffen durchdrungen wird.

    Alles rund um das Grillen

    2.07.2008 Was gibt es an einem lauschigen Sommerabend Gemütlicheres als mit Freunden zusammen zu sitzen, während daneben das Fleisch auf dem Griller brutzelt?

    Jetzt gehts um die Wurst

    2.07.2008 Sie haben spontan Lust auf Grillen? Kein Problem – mit Wurst und Würstchen kann Ihr Grillfest im Handumdrehen starten.

    Die Grillsaison beginnt

    18.04.2008 Das Wochenende wird mild und recht sonnig – optimale Voraussetzungen für die erste Grillparty des Jahres. Doch bevor man den Grill anwirft, gilt es einiges zu beachten. Interview   | Sicheres Grillen

    Beliebtestes Grillgut der Österreicher sind Würstel

    16.07.2007 Das beliebteste Grillgut der Österreicher sind Würstel. Zu diesem Ergebnis kommt eine am Montag veröffentlichte und unter Konsumenten durchgeführte Studie des niederösterreichischen Gewürzproduzenten Kotanyi.

    Die neue Bratwurst-Kollektion ist da!

    12.06.2007 Kommt bei Ihnen wieder die Normalo-Wurst auf den Grill?! Es geht auch anders: Die fettreduzierten Wellnesswurst für Figurbewusste, Trüffelwurst für Feinschmecker ...

    Welcher Grill-Anzündtyp sind Sie?

    4.06.2007 Sind Sie der "Puster", der "Wachler" oder sind Sie ein richtiger Grillchamp? Falls noch nicht, hier gibt es Tipps. Grill-Typen

    Vor allem Würstchen landen auf dem Rost

    4.06.2007 Österreich grillt gerne und immer öfter. Drei Mill. Staatsbürger beschäftigen sich mit dem kulinarischen Hobby, berichtete am Dienstag Marktforscher Kreutzer Fischer & Partner in einer Aussendung.

    Metzgerei Pfleghar

    31.08.2011 Mit hausgemachtem Schinken, Wildwürsten, bestem Frischfleisch uvm. verwöhnt die Familie Pfleghar aus Bludenz seine Kunden seit 3 Generationen.

    Metzgerei Schöch

    31.08.2011 Die Ländle Metzg Schöch in Nofels verwöhnt mit einem breiten Angebot. So bieten sie ihren Kunden eine breite Palette an eigenen heimischen Produkten, die ganz besonders geschätzt werden.

    Ländle Metzg Nägele

    31.08.2011 Die Metzgerei Nägele führt seit 4 Jahren Biofleisch im Laden. Neben den verschiedene Biofleischsorten gibt es als Spezialitäten Gisinger Schinkle, Hirschwurst und einen Partyservice.

    Lamperts Metzg

    31.08.2011 Die Metzgerei wurde im Sommer 2004 von Gottfried Lampert übernommen und im August 2004 neu eröffnet.

    Meistermetzgerei Hosp

    31.08.2011 Das perfekte Handwerk des Fleischers, sein persönlicher Einsatz und absolute Sorgfalt machen die Fleisch- und Wurstware garantiert zum unvergess- lichen Erlebnis.

    Meistermetzgerei Mangold

    31.08.2011 Was auch immer das Genießerherz begehrt, die Ländle Metzg Mangold macht es möglich und steht ihren Kunden mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite.

    Herberts Dorfmetzg

    31.08.2011 Die Metzgerei von Herbert Koch wurde am 3. August 2004 in Meiningen neu eröffnet. Vorarlberger Geflügel ist die Spezialität des Hauses. Daneben bietet die Metzg auch einen Partyservice.

    Fleisch drauf - Deckel drauf

    31.08.2011 Mit der Weber Grillmethode zum Grillchampion: Sobald die Temperaturen einen längeren, gemütlichen Aufenthalt im Freien zulassen, werden allerorts die Grillgeräte ausgemottet.

    Christians Mobile Metzg

    31.08.2011 Verkauf erfolgt auf Märkten und an sonstigen Standorten. Als Spezialität gibt es u.a.: Gebratene Bauchbindele, Knoblauchwurst, Wälderhennele und vieles mehr ...

    Ochsenmetzg

    31.08.2011 In Lustenau hat Markus Bösch die Nase vorn. Mit seinen Wurst- und Fleischwaren überzeugt er seine anspruchsvollen Kunden. Besonders beliebt sind die hausgemachten fertigen Speisen der Ländle Metzg.

    Metzg Dür

    31.08.2011 Konrad Dür zeigt Engagement: Gleich an zwei verschiedenen Stand- orten verwöhnt der Ländle Metzg Betrieb Konrad Dür mit seinen hervor- ragenden Produkten aus eigener Schlachtung.

    Dorfmetzgerei Baurenhas

    31.08.2011 Die Metzgerei von Oswald Baurenhas besteht seit 10 Jahren und bietet als Spezialitäten: Bündnerfleisch, Schinken, Speck und verschiedene Wurstsorten.