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Neueröffnung: "Magdalenenhof - Berggasthof am Bisamberg"

Gute Neuigkeiten für Wanderer und Genießer: Ab sofort hat der beliebte Ausflugsgasthof "Magdalenenhof" am Bisamberg geöffnet und lädt zur gehobenen Wiener Küche und zur stärkenden Wanderjause.

Nach umfassenden Umbau- und Renovierungsarbeiten erstrahlt der “Magdalenenhof” in neuem Licht – und glänzt mit einem spitzen Kulinarik-Angebot. Neo-Pächter Walter Stützer – der vielfach ausgezeichnete Gastronom führt neben dem “Magdalenenhof” auch die “Bodega Espanola” im 4. Bezirk – setzt dabei auf Tradition und Qualität: “Der Schwerpunkt unserer Karte liegt auf der hausgemachten Wiener Küche, allerdings sehr leicht und saisonal interpretiert. Dazu bieten wir erlesene Weine vom Weingut Cobenzl sowie Kaffee und selbstgebackene Kuchen. Spaziergänger und Sportler können bei feinen, schmackhaften Jausengerichten neue Kräfte tanken. Wir möchten unsere Gäste einfach – auf gut Wienerisch gesagt – nach Strich und Faden verwöhnen!”

Zum Wohlfühl-Angebot gehört auch der wunderschöne, begrünte Gastgarten mit ca. 100 Sitzplätzen. Zusätzlich laden ein Fußballplatz, ein Kinderspielplatz, ein Kleintiergehege mit Zwergziegen und Hühnern sowie eine Liegewiese mitten in den Weingärten mit tollem Blick auf Wien zur Erholung und zur Rast.

Der “Magdalenenhof” bietet sich weiters als ideale Location für Hochzeiten, Feiern und sonstige Veranstaltungen für bis 150 Personen. Je nach Kundenwunsch wird vom Catering bis hin zur Gesamtorganisation alles geboten.

Magdalenenhof – Berggasthof am Bisamberg; 1210 Wien, Senderstraße 355; Tel.: 0676/50 45 500; Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag, 12 bis 21 Uhr
Hauptspeisen zwischen 5,– Euro bis 15,– Euro (z.B. Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerl-Salat 7,50 Euro)

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