Die kernlosen Cocktailavocados wachsen auf den selben Bäumen, wie die normalen Avocados mit Kern. Sie fallen deutlich kleiner aus und beinhalten nur rund 20 Gramm Fruchtfleisch. Die Energie, die der Baum bei der Produktion der Cocktailavocados gespart hat, wird für die Avocados mit Kern verwendet – diese werden schließlich zur Fortpflanzung benötigt. Es handelt sich bei den kernlosen Avocados also um ein Nebenprodukt des Baumes. Früher hat man diese kleinen Früchte weggeschmissen – nun entwickeln sie sich gerade zur Delikatesse. Weitere Details gibt es im folgenden Video.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.