Die Präsentation der guten Stücke hatten Models übernommen.
Den Abend samt Festmenü hatten Rudi Präg vom gleichnamigen Schmuck- und Uhrengeschäft sowie Albert und Maria Kofler gemeinsam mit dem Gourmetclub und dessen Präsident Günter Bucher mit Inge auf die Beine gestellt. Edle Colliers aus dem rennomierten Hause Wellendorff, die Models zur Schau stellten, standen zwischen den Menügängen freilich ganz im Rampenlicht.
Lediglich 223.000 Euro
Beim Anblick der von Georg Wellendorf präsentierten Juwelen um bis zu 223.000 Euro kamen so manche Bewunderer und vor allem Schmuckfans kaum mehr aus dem Staunen heraus. Als Kenner teuren Schmucks entpuppten sich nicht nur Parfumier Ernst Le Duigou mit Martha, Martin Sagmeister, Haubenkoch Heino Huber (Deuringschlössle) sowie Michael Matiz mit Edda Lohmann.
Begeistert vom erlebnisreichen Abend und den servierten Gaumenfreuden, wie gegrillten Rotbarbenfilets und Riesengarnelen auf Blattspinat mit Safranpasta oder Hirschrücken mit Holunder-Peperoninisauce und Rotkrautrouladen von Hotelchefkoch Andy Marr, zeigten sich neben Wolfgang Roth, Engelbert und Maria Ott auch die Gäste Eva Gmeinder, Siegfried und Inge Böhler, Marianne Zein sowie Inge Spiegel, Franco Bonetti, Werner Karl, Manuela Dorn und Henriette Rüf.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.