Mehrkampf Meisterschaften in Lustenau

©Raiffeisen TS Gisingen
Am 9. und 10. Juni 2018 fanden im Lustenauer Parkstadion die VLV Mehrkampf-Meisterschaften statt.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen auch einige Nachwuchs-Athletinnen und Athleten der Raiffeisen TS Gisingen an den Start.

Nachdem sich am Samstag Annalena Hammerer bei den WU12 den Meistertitel holte, sicherte sich Lumbardh Murtezi am zweiten Wettkampftag den Meistertitel bei den MU16.

Annalena absolvierte einen Vierkampf bestehend aus 50m-Sprint, Weitsprung, Schlagball und 800m-Lauf. Für Lumi standen beim Siebenkampf die Disziplinen 100m-Sprint, Weitsprung, Speerwurf, Hochsprung, Hürdenlauf, Kugelstoßen sowie ein 1000m-Lauf auf dem Programm.

Im Vierkampf der WU10 belegte Carla Magalotti den 8. Platz, Alica Hammerer den 11. Platz, Sarah Koch den 13. und Isabelle Müller den 14. Platz.

Bei den MU10 erreichte Theo Walser als jüngster Teilnehmer den 19. Platz.

Lisa Sonderegger landete auf dem 34. Platz im Vierkampf der WU12 und Julia Koch auf dem 36. Platz.

Bei den MU12 belegte Paul Trezek den 15. Platz, Loris Magalotti den 19. Platz sowie Julian Schatzmann den 22. Platz.

Im Fünfkampf der MU14 erreichte Oskar Pflanzner den 15. Platz.

Max Schneider landete auf dem 7. Platz bei den MU16 und Ben Schneider auf dem 8. Platz.