Mag sein, dass ein voller Bauch nicht gerne studiert. Da aber Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhalten und das Auge mitisst, dürfen sich die Gäste des Verkehrsminister-Treffens am 2. und 3. März auf einen traumhaften Menüplan freuen.
Das beginnt schon mit dem Happen zwischendurch am Vormittag, in Form von reichhaltig belegten Brötchen und Plundergebäck, geht dann über ein abwechslungsreiches Mittagsbuffet mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert und endet mit Obst und Gebäck am Nachmittag, weiß Jodok Greber von Walchs Catering.
2 Cateringleiter, 6 Köche und 17 Serviceleute sind fürs leibliche Wohl im Einsatz. Kostenpunkt des Caterings pro Person: zirka 45 Euro.
DAS WIRD DER POLIT-PROMINENZ BEIM EU-GIPFEL IM FESTSPIELHAUS AUFGETISCHT
2. März Vormittag:
Jourplundergebäck, reichhaltig belegte Wurst- und Käsebrötchen;
Mittagsbuffet Vorspeisen:
Tafelspitzsülzchen mit Kernölvinaigrette; Geräuchertes aus dem Bodensee; Reichhaltiges Salatbuffet: Mais, Karotten, Bohnen, verschiedene Blattsalate, Tomatensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, drei verschiedene Dressings zur Auswahl sowie Croutons, Zwiebelringe, Petersilie, Pinienkerne etc. zum Drüberstreuen;
Hauptspeisen:
Vorarlberger Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln; Entrecûte vom Mastochsenfilet; Lammkoteletts mit Schalotten-Thymianjus; Gebackene Erdäpfelroulade und marktfrisches Gemüse; Bodenseefelchen auf Rieslingrisotto und sautierten Pilzen;
Dessert:
Lauwarmer Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce; Frischer Fruchtsalat mit Himbeereis; Toblerone-Terrine im Biskuitmantel;
Nachmittagspause:
Jourplundergebäck, Obstkorb
3. März Vormittag:
Jourplundergebäck, reichhaltig belegte Wurst- und Käsebrötchen;
Vormittagspause:
Jourplundergebäck, Obstkorb;
Mittagsbuffet Vorspeisen:
Cesar’s Salad mit gebackenen Hühnerbruststreifen; Marinierte Oliven und Sauce Alioli Minced Beef Salad;
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel aus dem Butterpfandl mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren; Cross gebratener Wolfsbarsch im Speckmantel auf Safran-Oliven-Cous-Cous und Minipaprika; Hausgemachte Trüffel-Gnocchi mit fritiertem Rucola, Pinienkernen und knusprigem Prosciutto; Yellow Chicken Curry: Zarte Hühnerbrust mit dreierlei Paprika in pikanter Kokos-Currysauce und Jasminreis;
Dessert:
Kokos-Schokoladenmousse; Creme-Fraiche-Törtchen mit Erdbeeren; Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Original Vorarlberger Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln gehören ebenso zum Menüplan wie das Lammkotelett.
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