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Ländle-Fleisch goes Bayern

Der Fleischwaren-Produzent efef in Hohenems hat mit der Edeka-Handelsgruppe in Bayern einen Liefervertrag über Schinken- und Speckspezialitäten abgeschlossen. [17.8.99]

Begonnen wird in einem Umfang „von 800 bis 1.000 Tonnen pro Jahr“, erklärte efef-Geschäftsführer Heinz Model auf Anfrage der APA. Damit wird die Produktion um rund ein Zwölftel ausgeweitet.

efef wurde 1978 mit 35 Mitarbeitern gegründet. Heute beschäftigt das Unternehmen 210 Mitarbeiter, ein Drittel davon im Salzburger Werk. Dort werden, so Model zur APA, zur Zeit 75 Mill. S (5,45 Mill. Euro) in eine Erweiterung investiert.

efef setzte zuletzt 550 Mill. S (40,0 Mill. Euro) um. Die Jahresverarbeitung von Fleischwaren betrug 1998 rund 12.000 Tonnen. Die Waren, die seit einigen Wochen nun nach Bayern geliefert werden, kommen aus beiden efef-Werken.

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(Bild: VN-Archiv)

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