Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Landhaus wird kinderfreundlicher

Schwarzach - Durch verschiedene Maßnahmen wird das Landhaus familien- und kinderfreundlicher gestaltet, sodass Behördengänge mit Kindern ohne Hektik und Erschwernisse möglich sein werden.

Damit setzt das Land ein neuerliches Signal im Rahmen der Initiative “Kinder in die Mitte”, so Landeshauptmann Herbert Sausgruber: “Unser Bemühen, eine kinderfreundliche Gesellschaft zu fördern, soll auch überall dort sichtbar werden, wo die Landesverwaltung mit den Bürgerinnen und Bürgern in Kontakt kommt.”

Laut Landesamtsdirektor Johannes Müller ist vorgesehen, in der Abteilung Wohnbauförderung im Erdgeschoss sowie bei der Stelle für Staatsbürgerschaftsangelegenheiten im 2. Stock des Landhauses offene Empfangsbereiche für Besucherinnen und Besucher sowie Kinderspielecken einzurichten. Auch im Landtagstrakt ist nahe der Treppe zur Publikumsgalerie eine Spielecke für Kinder geplant. Für Eltern mit Babys wird im Erdgeschoss ein Wickelzimmer eingerichtet.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Landhaus wird kinderfreundlicher
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen